小野 康史氏

小野 康史氏 プロフィール

製菓製パン経験分野

米菓・スナック(ブルボン時代)
製菓製パン、ゼリー、アイスクリーム、冷凍ケーキ、冷凍パン生地、スイートポテトなど(ロイヤル時代)
和洋菓子(洋焼き菓子、どら焼き饅頭などの和焼き菓子、和生菓子、プリンなど(泉佐野 むか新時代)

実務経験職務範囲

  • 商品企画開発
  • 生産技術(製菓製パン設備、生産設備選定、工場設計建築のプランニング、搬入据付、生産軌道化)
  • 製菓製パン 生産管理(生産計画在庫管理、生産性向上、製造原価管理)
  • 品質管理、品質保証(5S工場、品質改善向上、原材料表示、賞味期限設定、クレーム対応、クレーム削減)
  • PL分析、収益性改善等 経営管理アドダイス

お気軽にお問合せください

TEL. 092-737-1387 FAX. 092-737-1388