poached egg with vegetables and tomatoes on blue plate

お知らせ一覧

  • 第四回大阪ホスピタリティセミナー初級編・全六回開催済

    第四回大阪ホスピタリティセミナー初級編・全六回開催済

     2022/10/04火曜、大阪第3ビルにて「ホスピタリティセミナー初級編」開催。7名様の受講のアットホームなセミナーとなりました。課題「サービスの仕組」QSCAをメインに、日々の皆様の業務に具体的行動として落とし込みで […]


  • 博多外郎 福岡岩田屋にて催事出店

    博多外郎 福岡岩田屋にて催事出店

    本日から1週間、福岡岩田屋 地下2階催事コーナーにて、「博多ういろう」出店いたします。お近くにお越しの際には、お一つからお気軽にお求めいただけます。


  • JR博多駅銘品蔵さんにて、博多ういろう販売スタート致しました。

    JR博多駅銘品蔵さんにて、博多ういろう販売スタート致しました。

    本日8月4日(木)より、JR博多駅銘品蔵さんにて、博多ういろう販売スタート致しました!常設売場のご案内で御座います。お近くにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。


  • 菓業食品新聞 7月22日版に掲載いただきました。

    菓業食品新聞 7月22日版に掲載いただきました。

    「第46回京都洋菓子仲間の集い」にて行わせていただいた講演を「菓業食品新聞 7月22日版」に掲載いただきました。当日は、東京より加藤信ムッシュが応援に駆けつけていただき、京都の西原金蔵シェフと懐かしいお話でご盛況で御座い […]


お気軽にお問合せください

TEL. 092-737-1387 FAX. 092-737-1388