小野 康史氏 プロフィール
製菓製パン経験分野
米菓・スナック(ブルボン時代)
製菓製パン、ゼリー、アイスクリーム、冷凍ケーキ、冷凍パン生地、スイートポテトなど(ロイヤル時代)
和洋菓子(洋焼き菓子、どら焼き饅頭などの和焼き菓子、和生菓子、プリンなど(泉佐野 むか新時代)
実務経験職務範囲
- 商品企画開発
- 生産技術(製菓製パン設備、生産設備選定、工場設計建築のプランニング、搬入据付、生産軌道化)
- 製菓製パン 生産管理(生産計画在庫管理、生産性向上、製造原価管理)
- 品質管理、品質保証(5S工場、品質改善向上、原材料表示、賞味期限設定、クレーム対応、クレーム削減)
- PL分析、収益性改善等 経営管理アドダイス